Regulamento Geral da Proteção de Dados

RGPD

The new GDPR law has come into effect at 25/05/2018 and gives you more control and transparency of your personal data and how it's used.

Bliss Lisbon Apartments has always been committed to keeping your personal data safe and secure, and the GDPR does not change this.

To reflect these new changes, and our commitment to transparency, we have updated our Privacy and Cookie Policy.

If you'd like to find out more, take a look at our Privacy and Cookie Policy.

If you feel in any way uncomfortable with what you see, you are able to unsubscribe at any time.

Privacy and Cookie Policy – Bliss Lisbon Apartments

A presente política de privacidade é válida única e exclusivamente na utilização e no processamento de dados com a Bliss Lisbon Apartments.

Respeitamos a sua privacidade bem como os seus dados pessoais, tomando todas as medidas necessárias a manter em segurança os mesmos.

  1. Entidade responsável pelo tratamento de dados:
    A entidade responsável pelo tratamento de dados é José Antunes da Silva.
  2. Recolha de dados pessoais:
    a) Os dados pessoais recolhidos têm como finalidade responder a pedidos de contacto e de informações em geral e as informações, pessoais ou não, não são transmitidas a terceiros.
    b) A Bliss Lisbon Apartments poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus serviços
    c) Os seus dados ficam guardados em servidores Cloud localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e respeitando sempre as leis de privacidade aplicáveis.
  3. Direitos dos titulares dos dados:
    Tem o direito de nos termos da lei, consultar, eliminar ou proceder à retificação dos seus dados pessoais.
    Para este efeito e para reconhecermos a identidade do titular dos dados, deve enviar uma mensagem a partir do seu próprio correio electrónico dirigida a protecaodados@blissla.net indicando de forma clara o que pretende relativamente aos seus dados pessoais.
  4. Período de tempo durante o qual guardamos os dados:
    A Bliss Lisbon Apartments conservará os seus dados pessoais pelo período necessário à prestação dos serviços, respetiva faturação e finalidades referidas.
  5. Direito de reclamação:
    Tem o direito a apresentar queixa na autoridade de supervisão da proteção de dados www.cnpd.pt.